Igor Primak (byjazz) wrote,
Igor Primak
byjazz

  • Mood:
  • Music:

По стопáм Линды Рашке или Три маленьких индейца)))

Дочитал на днях книженцию "Street Smarts: High Probability Short-Term Trading Strategies" Линды Рашке. А сегодня особо не заморачиваясь случайным взглядом сразу же заметил парочку формаций из книги. Находки пока окончательно не завершились, но пока всё очень похоже :)

Первый случай соевая мука (или как там ее) на дневках. Цель отработки формации достаточно явно просматривается по приближающемуся 50-дневному мувингу к таргет-зоне, плюс в качестве страховки уровень на 280.
Второй случай фьюч сипи на 5-минутках (см. под кат). Хорошо просматривается совпадение потенциальной 5-й сигнальной разворотной вершины волны вульфа (третьего индейца) и скоростной линии. Ну и цель на уровне 1050 тоже красиво смотрится :) Вобщем завтра увидим как все сложится, жаль не имею доступа к американцам так бы обязательно постарался отработать эту ситуацию)

Завтра буду перекапывать украинские акции в поисках примудростей Рашки, хотя на многое не надеюсь.. вообще с нашим рынком чувствуешь себя каким-то ущербным.




П.С.: Так как с монитора читать не слишком комфортно, а книги реальные покупать жаба давит я  летом начал штопать самодельные репродукции на принтере. Сшиваю все аккуратненько 3-4 гвоздями, вбивая их молотком и загибая с обратной стороны плоскогубцами и добивая молотком. В завершение пластырем скрываю гвозди, и фиксирую ребра переплета. Получается очень цивильненько, в хорошем смысле слова. На одну подобную книгу уходит примерно пол-часа, по себестоимости меньше 5 гривен :) Первый экземпляр про воспоминания биржевого спекулянта вообще имел настоящий кожанный переплет ребра!)) Очумелые ручки, одним словом.



</div>
Tags: cme, трейдинг, фантазия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments